Portal de Noticias Holísticas
HomeGuía de ProfesionalesGuía de InstitucionesAgenda de ActividadesGuía de Cursos PresencialesGuía de Cursos a DistanciaContacto
RegistrarseTurismo AlternativoConsultorios en AlquilerGuía de ProductosGuía de LibrosNotas de InterésConsultar DisciplinasConsultar TratamientosCompartir Experiencias

Noticias

NOTICIAS


Titulo: COCINA CONSCIENTE Y SALUDABLE

Fecha: 01/09/2018

Una alimentación que vale la pena es aquella que proporciona el mayor bienestar posible, primero a nuestro cuerpo y luego al mundo entero.

Clases de cocina basadas en la Trofología (ciencia que estudia la correcta combinación de alimentos teniendo en cuenta la química del sistema digestivo).

Aprenderemos técnicas antiguas y modernas para potenciar y expandir el poder de cada alimento.

Facilitadora: Natalia Schneerson.

MODULO TÉCNICAS BÁSICAS (no correlativo)

1 - Des-Ayunos Nutritivos y desintoxicantes.
Distinción de frutas y verduras.

2 - Cocción correcta de cereales y legumbres.
Técnicas de activación, fermentación y cocción.
Combinación de alimentos.

3 - Utilización de semillas y frutos secos.
Leches vegetales y quesos cremosos.

RECETARIO - MENÚ

JUGOS: Verdes - Detox - Nutri-extra
ENTRADAS: Pates - Faina
PRINCIPALES: Burguers - Crepes rellenas
PICOTEO: Pudín de Chia - Crema chocolatada - Bombones raw
EXTRAS: Mayonesa - Mostazana - Infusiones

Las clases son teórico prácticas y están orientadas al bienestar físico y espiritual. No se necesita experiencia previa.

Incluye: apuntes-recetario, ingredientes ORGÁNICOS y degustación del menú completo.

El menú completo es apto celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos estrictos!

Día 1 - Explicación de técnicas y fundamentación (duración: 3 hs.)
Día 2 - Práctico (duración: 4 hs.)

Contacto: Mail: info@buenprovechoclases.com
Más info: CLICK AQUÍ

Tel. (011) 4629-3916 * Buenos Aires * Argentina
Política de privacidad

    

Publicite Aqui

QUIERE PUBLICITAR EN PORTAL ALTERNATIVO